In unserem Klimahaus KochClub entdecken wir gemeinsam leckere und gesunde Rezepte zu den Jahreszeiten, aus anderen Ländern oder neue Variationen von Küchenklassikern. In der FRoSTA-Kochschule erfahren die Kinder spielerisch und spannend etwas über Lebensmittel und deren Zubereitung.
Nach Abschluss des Programms erhält jedes Kind ein persönliches Klimahaus KochClub-Zertifikat.
Das Programm richtet sich an Kinder ab 7 Jahren. Eine Anmeldung ist bis zum 22. März möglich.
TERMINE:
5. April – Das Kleine 1x1 des Kochens
26. April – Gesundes Fast Food
10. Mai – Selbstgebackenes aus der Küche
24. Mai – Vom Beet in den Kochtopf
6. Juni – Kulinarische Reise in den Niger
21. Juni – Leckeres Restekochen
5. Juli – Pasta-Party
16. August – Süße Kleinigkeiten selbstgemacht
30. August – Vom Getreide zum Brot
13. September – Kochparty mit Eltern