Wir vereinen italienische Eis-Kunst mit Spitzengewächse aus Italien und unserer Küche.
mit Salvadore Mavelli – Eiscafe Mavelli &
Burkhard Stamer – Jacques` Weindepot
Menue con gelato & vino MENÜ aus 2016!!!!
Fingerfood
Erbsen-Sorbet /Minze / Fleur de Sel
Vorspeise
Lachs-Eis / Radieschen / Baby-Fenchel
***
Lachstatar & Lachs-Croustillion
Radieschen-Carpaccio / Fenchel-Vinaigrette
Zwischengang
Safran-Risotto-Sorbet “Il Milanese” / Parmesan-Chip
***
Safran-Risotto
Rochenflügel / grüner Spargel / weißer Spargel-Schaum
Hauptgericht
Rote Zwiebel Sorbet / Tomatenchip & Paprika Sorbet / Parma-Chip
***
Roastbeef -sous vide gegart- unter einer Paprika Kruste
Zwiebelpüree / Mini Paprika / Bärlauch-Gnocchi / Zwiebeljus
Dessert
Variation von der Markt-Karotte
-Sorbet / Chip / Espuma-
Haselnuss-Praline / Schokoladen-Ganache / Erdnuss-Schoko-Flip
***
„Cornetto vino rosso“
Menüpreis inkl. Mineralwasser, Fingerfood und Wein-Auswahl
75,00 € pro Person
Weitere Infos erfahren Sie im Restaurant PIER6 - Eiscafe Mavelli - Jacques Weindepot