Wir vereinen italienische Eis-Kunst aus Italien und Spitzengewächse mit unserer Küche.
Mit Salvatore Mavelli – Eiscafe Mavelli
&
Burkhard Stamer – Jacques` Wein-Depot
Menue con gelato & vino
aus 2019!!!!!!
Sektempfang mit Fingerfood
-Negroni-Sorbet-
***
-Tomate-Pfirsich-Basilikum-Sorbet-
Gelbflossen Makrele gebraten / Ricotta / Basilikum-Fritt
Menue
***
-Rhabarber-Gin Sorbet-
Duett von im Wacholder gebeizten Seeteufel & Saiblings-Carpaccio
Rosen-Sahne / Peta Ceta / Radicchio-Eiskrautsalat / Rhabarber-Chutney
Süßkartoffel-Chips
***
-Zitronengras-Chili-Ingwer-Eis-
Roulade vom Elmloher Freilandhuhn
Shiitakepilz-Risotto / Pistazien-Plätzchen / Gemüse-Praline / Soja-Sauce
***
-Amarena Kirsche-Thymian-Sorbet-
Zartbitter Schokoladen-Espuma / Vanille-Hippe
***
-Schokoladen-Rosmarin-Eis-
Pochiertes Rinderfilet mit altem Balsamico parfümiert
Rissolé-Kartoffeln / karamellisierter Chicorée
Karotten-Meerrettich-Püree / Wasabi-Schaum/ Gemüse-Chips
***
-Melisse-Basilikum-Eis-
Zitronen-Eierkuchen
Mango-Johannisbeer-Salat / griechischer Joghurt / Walnuss-Crumble / Blütenhonig
Menüpreis inkl. Fingerfood und Wein-Auswahl
84,50 € p.P.
Weitere Infos erfahren Sie im Restaurant PIER6 - Eiscafe Mavelli - Jacques Weindepot