weiter Infos folgen!!!!
Menü mit begleitenten Weinen
***
Fingerfood zum Aperitif
Pflaume im Speckmantel
Gurke / Frischkäse / Forellen Kaviar / Korallen Hippe
Quiche Lorraine / Schmand / Sakura Kresse
Menü
Salat von Frühlingskräutern
Balsamico-Marinade / Grüner Spargel / Feigen / Kürbis
Bündner Fleisch / Brot Chips
***
Filet vom Kabeljau gebraten
Zitronengras-Risotto / Fingermöhren / Rote Bete-Espuma
***
Filet vom Iberico Schwein im Schinken-Mantel
Sellerie-Creme / Baby Mais / Kräutersaitlinge / Kartoffel-Krapfen
Schalotten-Rotwein-Jus
***
Walnuss-Brownie
Griechischer Joghurt / Pistazien-Crumble / Erdbeer-Sorbet / Kiwi
Hippengebäck
Preis pro Menü / Person 78,00 €
der Preis versteht sich brutto
inkl.Wein & Mineralwasser & Kaffeespezialitäten